親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重訪麥迪遜廣場花園 Kobe寫難堪紀錄

2015-11-09 10:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人前往紐約挑戰尼克,很可能是布萊恩(Kobe Bryant)最後一次在麥迪遜廣場花園打球,客場球迷也都忘情的為這位球星呼喊,然而,布萊恩今天卻寫下難堪紀錄,最後湖人以95比99輸球。

今天布萊恩上場32分鐘,19投6中得到18分外帶2籃板3助攻,儘管這已經是本季次高得分,但卻是布萊恩自1998年3月1日以來,在麥迪遜廣場花園得到的最低分數。

當時布萊恩還是位二年級生,他以替補身分上陣,打了26分鐘,以26.7%的命中率攻下14分5籃板。

近年受制於傷病所苦,其實布萊恩已經很久沒有在麥迪遜廣場花園打球,上一次他在這裡出賽已經是2012年12月13日的事了,布萊恩上場44分鐘,以41.7%的準星轟下31分外帶10籃板6助攻。

對布萊恩來說,這裡確實是他的寶地,2009年2月2日,布萊恩曾在這裡轟下61分,為自己的紀錄冊再添一筆傲人成績,也讓他成為麥迪遜廣場花園得分最高的球員,直到2014年才被安東尼(Carmelo Anthony)的62分超越。

睽違數百個日子後,布萊恩今天再有機會來到麥迪遜廣場花園,現場球迷無不熱情歡呼,甚至是高喊「MVP」歡迎這位巨星來訪,無奈布萊恩在最後關鍵時刻卻使不上力,倒數5分鐘的4次出手都落空,讓湖人離勝利越來越遠,最後以4分差輸球。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 布萊恩, 湖人的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言