親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe下一步:不投效他隊也不當教練

2015-11-09 10:03 中央社 / 洛杉磯8日專電
 美聯社
美聯社

新球季開幕至今,洛杉磯湖人隊的戰績1勝4敗,球星小飛俠布萊恩的身手更是不復以往,命中率只有3成出頭。不過他肯定表示,即使沒球打也不會當教練或投效他隊。

布萊恩(Kobe Bryant)昔日恩師傑克森(Phil Jackson)是尼克隊總管,席日隊友費雪(Derek Fisher)則是尼克主帥。

而今年是他效力湖人第20年也是與湖人合約的最後1年,不過接受ESPN訪談聊未來規劃卻篤定說,沒打算琵琶別抱也不會當教練。

這位曾獲NBA年度MVP的球星說,他一生都是湖人隊員,不論如何,不會披其他球隊的戰袍,當教練更是不可能。

至於飽受膝傷和肩傷所苦,他意志力堅定表示,可以應付,若要繼續打下去會克服的,並說若有人今天問他,他會告訴對方,今年是最後1年,但是未來沒人說得準。

談起逐漸懂事的兩個女兒,布萊恩說,女兒都知道有可能這是父親生涯最後1個球季,他們希望有爸爸作伴,自己也希望能與他們多點兒時間相處。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言