親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe下一步:不投效他隊也不當教練

2015-11-09 10:03中央社 / 洛杉磯8日專電
 美聯社
美聯社

新球季開幕至今,洛杉磯湖人隊的戰績1勝4敗,球星小飛俠布萊恩的身手更是不復以往,命中率只有3成出頭。不過他肯定表示,即使沒球打也不會當教練或投效他隊。

布萊恩(Kobe Bryant)昔日恩師傑克森(Phil Jackson)是尼克隊總管,席日隊友費雪(Derek Fisher)則是尼克主帥。

而今年是他效力湖人第20年也是與湖人合約的最後1年,不過接受ESPN訪談聊未來規劃卻篤定說,沒打算琵琶別抱也不會當教練。

這位曾獲NBA年度MVP的球星說,他一生都是湖人隊員,不論如何,不會披其他球隊的戰袍,當教練更是不可能。

至於飽受膝傷和肩傷所苦,他意志力堅定表示,可以應付,若要繼續打下去會克服的,並說若有人今天問他,他會告訴對方,今年是最後1年,但是未來沒人說得準。

談起逐漸懂事的兩個女兒,布萊恩說,女兒都知道有可能這是父親生涯最後1個球季,他們希望有爸爸作伴,自己也希望能與他們多點兒時間相處。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言