親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老弟沒對陣 柯瑞一度小失準

2015-11-09 09:45聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
「柯瑞兄弟」沒能如預期對陣,讓勇士隊「一哥」柯瑞有些失望,他在場上的表現也失常;但下半場回神之後,柯瑞全場仍轟24分,勇士開出開季7戰全勝完美氣勢。
勇士隊贏球後,主將柯瑞(左)與效力國王隊弟弟說話,弟弟昨天沒有上場。 美聯社
勇士隊贏球後,主將柯瑞(左)與效力國王隊弟弟說話,弟弟昨天沒有上場。 美聯社

「弟弟腳扭傷了,他希望能夠復原上場,但是沒辦法。」柯瑞賽前在個人社群網站秀兩人萌照,而勇士隊官方粉絲團也大力宣傳「兄弟鬩牆」戲碼,可惜效力國王隊的塞斯.柯瑞未能出賽,柯瑞說:「之後還要跟國王對打好幾次,一定還有機會。」

勇士以103:94扳倒國王,但贏得卻不像之前輕鬆。柯瑞沒有平常神準,三分球投10只中2,全隊外線也只有投39中31的表現,可說是陷入苦戰。不過國王上半場緊咬比分後,未能趁勝追擊,柯瑞仍非省油的燈、下半場攻下21分,勇士最終打出一波16:5的攻勢,立於開季以來未嘗敗績之地。

「不要太高、不要太低,一向是我的目標。」柯瑞透露自己崇尚中庸之道,「我並沒有期待自己每場球都瘋狂神準。」

雖然沒有誇張般的命中,但去年的冠軍隊仍舊能找出取勝之道,代理教練華頓表示:「確實有些時候你會失常,這是偶爾會發生的沒錯。」

國王後衛朗多繳出14分、12籃板和15助攻的全方位數據,這也是他生涯第23次「大三元」的表現。

國王教練卡爾喊話朗多是他們目前場上的精神領袖,「我只希望球員能夠維持夠多的體能,在比賽後半段撐住。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言