親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘6連敗 戴維斯開砲:沒認真打

2015-11-09 09:35聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

鵜鶘隊持續低迷,本季至今苦吞6連敗尚未開胡,主將A.戴維斯說重話:「我們根本沒防守可言。」

上季在艱困的西區殺出,拿到第8種子晉級季後賽的鵜鶘,原是外界看好的新星強隊。但受到傷兵影響,完全不如大家預期,總教練簡崔「沒招」,而「數據魔人」戴維斯隻手也難遮天。

昨天他們又以98:107輸給小牛隊之後,開季6戰都輸,戴維斯怒罵:「我們根本沒認真打球,毫無防守可言。」

戴維斯說,小牛明顯比鵜鶘想贏,「我們現在都在做錯的事情,必須想辦法完整的打好48分鐘。」

雖然雙方一度在下半場打成72:72平手,但接下來小牛拉出一連串的攻勢,傷癒歸隊的威廉斯和馬修斯都有建樹;兩人合計在下半場轟下27分成致勝功臣,威廉斯說:「我們還是有很多球員有健康的疑慮,但試圖找回狀態,還需要花一點時間。」

儘管鵜鶘一勝難求,加入籃網、76人隊成為本季現在「唯三」沒開胡的球團,但小牛眾將仍相當讚賞戴維斯。諾維茨基就說:「看到戴維斯,就想到年輕的自已。」對手總教練卡萊爾也大讚戴維斯是當今天賦最佳的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言