親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞外線末節才開張 勇士7連勝

2015-11-08 14:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 美聯社
美聯社

最令人聞風喪膽的射手的柯瑞(Stephen Curry),開季前6戰總共投進36記三分球,但今天他卻遭遇國王嚴加看守,前3節外線8投全盡墨,直至第四節才成功開火,整場比賽「僅」進帳24分,勇士以103比94戰勝國王,拿下7連勝。

面對砲火兇猛的勇士,國王將防守重心放在柯瑞身上,而這項策略也確實奏效,柯瑞打滿首節5投1中、包含3次外線出手全落空,只攻下2分,第二節更慘,柯瑞僅1次出手機會,單節只靠罰球拿到1分,半場打完,國王還沒被勇士轟垮,以38比46緊追在後。

到了下半場,國王靠著貝藍利(Marco Belinelli)三分命中,打出一波9比2反擊逆轉,隨後柯瑞和湯普森(Klay Thompson)很快的接管戰局,14比0的高潮幫助勇士要回領先,然而還是無法甩開國王,決勝節雙方持續拉鋸。

在倒數1分鐘僅領先6分的勇士,靠著柯瑞的外線拉開差距,加上4罰俱中補進保險分,終場以9分差奪得7連勝,本季持續保持不敗。

勇士6人得分達雙位數,柯瑞18投8中仍貢獻全隊最高24分,湯普森18分,伊谷達拉(Andre Iguodala)替補14分6籃板,巴恩斯(Harrison Barnes)13分,另有2人獲10分。

朗多(Rajon Rondo)14分15助攻12籃板,生涯第23次達成大三元,蓋伊(Rudy Gay)和貝藍利各22分入袋,庫佛斯(Kosta Koufos)12分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士, 國王的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

留言