親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉斯下半場發威 小牛送鵜鶘6連敗

2015-11-08 12:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
威廉斯下半場發威 美聯社
威廉斯下半場發威 美聯社

2連敗的小牛今天拿鵜鶘開刀,靠著威廉斯(Deron Williams)和諾維茨基(Dirk Nowitzki)在下半場聯手攻下29分,小牛以107比98終結惡夢,送給鵜鶘6連敗。

上半場打完,鵜鶘還以6分領先,然而小牛中場休息後表現越趨活躍,威廉斯個人包辦10分,第三節打完,小牛將比分改寫成72比70。

鵜鶘很快在決勝節的開局扳平戰局,不過馬修斯(Wesley Matthews)2罰俱中後,帶動一波7比0的高潮,小牛就此不再讓出領先位置,加上諾維茨基單節9分貢獻,徹底鞏固小牛的勝利,最後順利以9分差止敗。

威廉斯下半場進帳16分、全場獲19分,諾維茨基18分次之,另有7籃板3助攻,鮑威爾(Dwight Powell)15分,馬修斯及貝瑞亞(J.J. Barea)各13分。

戴維斯(Anthony Davis)此戰19投11中,獲25分6籃板4助攻2火鍋,葛登(Eric Gordon)21分,安德森(Ryan Anderson)21分9籃板,道格拉斯(Toney Douglas)11分,然而最後還是一勝難求,吞下慘澹6連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, 鵜鶘, 小牛的內容

最新文章

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

歡迎來到塞爾蒂克!安吉發聲明盛讚厄文

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言