親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝茲摩生涯新高25分 老鷹7連勝

2015-11-08 11:52NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
 美聯社
美聯社

老鷹雖在開幕戰就踢到鐵板,但他們隨即重整旗鼓找回過去的團隊籃球,今天共有5人得分雙位數,其中貝茲摩(Kent Bazemore)獲生涯新高25分,老鷹以114比99打退巫師,收下本季第7勝。

雙方你來我往,直至決勝節才有明顯的差距出現,老鷹在節中段打出一波10比0的小高潮,甩開巫師的糾纏,最終老鷹以15分差勝出。

米爾薩普(Paul Millsap)獲21分7籃板6助攻,霍福特(Al Horford)14分9籃板,提格(Jeff Teague)10分,考佛(Kyle Korver)7分6助攻。

巫師方面,波特(Otto Porter Jr.)寫下生涯新高23分,沃爾(John Wall)19分12助攻雙十數據,比爾(Bradley Beal)12投5中獲11分6助攻,終結前5戰至少都有24分進帳的紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kent Bazemore, 老鷹, 巫師的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言