親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兄弟拆夥後首度碰頭 小莫里斯遭噓聲伺候

2015-11-07 17:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

莫里斯兄弟在今夏被拆夥後,首度正面交鋒!改披活塞戰袍的小莫里斯( Marcus Morris)回到鳳凰城遭到球迷無情噓聲伺候,不過他並沒有受到負面影響,而是以全隊次高20分的表現,幫助活塞以100比92打退老東家太陽,拿下近5戰的第4勝。

「這噓聲已經算很小聲了。」小莫里斯說:「如果是在底特律,情況可能會更可怕、更吵。」不過小莫里斯也抱怨了一下,「不過我不知道他們(球迷)在噓什麼,他們就只是為噓而噓。」

小莫里斯在今夏被太陽無預警送至活塞,當初大莫里斯(Markieff Morris)還因為被兄弟拆夥,認為自己「不被尊重」,而與太陽鬧得相當不開心,甚至放話要求球隊趕快啟動交易,然而最終這件事並沒有繼續鬧大。

「沒什麼事了。」大莫里斯事後重新思考後有了不一樣的想法:「我在這裡有過美好時光,我的隊友讓我平靜下來,他們知道這場比賽對我的意義。」

這是大莫里斯生涯第2次和弟弟當對手而非隊友,「這感覺很不一樣,但職業籃球就是如此。」獲18分的大莫里斯說。

傑克森(Reggie Jackson)獲23分,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)攻下18分,太陽部分,布萊德索(Eric Bledsoe)和奈特(Brandon Knight)各22分。

活塞今天射日奪下近5戰的第4勝,是自2008年後首度在開季寫下如此佳績,這讓活塞總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)感到相當開心,「再強調一次,我們的防守真的、真的非常好!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Marcus Morris的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

留言