親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兄弟拆夥後首度碰頭 小莫里斯遭噓聲伺候

2015-11-07 17:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

莫里斯兄弟在今夏被拆夥後,首度正面交鋒!改披活塞戰袍的小莫里斯( Marcus Morris)回到鳳凰城遭到球迷無情噓聲伺候,不過他並沒有受到負面影響,而是以全隊次高20分的表現,幫助活塞以100比92打退老東家太陽,拿下近5戰的第4勝。

「這噓聲已經算很小聲了。」小莫里斯說:「如果是在底特律,情況可能會更可怕、更吵。」不過小莫里斯也抱怨了一下,「不過我不知道他們(球迷)在噓什麼,他們就只是為噓而噓。」

小莫里斯在今夏被太陽無預警送至活塞,當初大莫里斯(Markieff Morris)還因為被兄弟拆夥,認為自己「不被尊重」,而與太陽鬧得相當不開心,甚至放話要求球隊趕快啟動交易,然而最終這件事並沒有繼續鬧大。

「沒什麼事了。」大莫里斯事後重新思考後有了不一樣的想法:「我在這裡有過美好時光,我的隊友讓我平靜下來,他們知道這場比賽對我的意義。」

這是大莫里斯生涯第2次和弟弟當對手而非隊友,「這感覺很不一樣,但職業籃球就是如此。」獲18分的大莫里斯說。

傑克森(Reggie Jackson)獲23分,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)攻下18分,太陽部分,布萊德索(Eric Bledsoe)和奈特(Brandon Knight)各22分。

活塞今天射日奪下近5戰的第4勝,是自2008年後首度在開季寫下如此佳績,這讓活塞總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)感到相當開心,「再強調一次,我們的防守真的、真的非常好!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Marcus Morris的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言