親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治明星級身手再現 溜馬滅火3連勝

2015-11-07 14:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

溜馬一哥喬治(Paul George)碰上過往宿敵熱火,整場比賽火力全開,攻下本季新高36分外帶12籃板,帶領溜馬在復古之夜以90比87滅火,3連勝成功入袋。

隨著喬治逐漸找回過去明星身手,溜馬也逐漸走向正軌,儘管首節打完落後10分,溜馬重新掌握戰局,以66.7%的命中率,在半場打完扳平戰局,不過溜馬後衛史塔基(Rodney Stuckey)卻在防守時扭傷右腳退場。

下半場戰況持續膠著,溜馬靠著喬治彈無虛發的表現,5投全中轟下10分要回領先,末節再有11分進帳,替溜馬鎖住優勢,最後以3分差險勝強敵熱火。

喬治以51.9%的準星,攻下全場最高36分外帶12籃板3抄截3助攻,G.希爾(George Hill)12分次之,艾利斯(Monta Ellis)出手數不多,8投僅2中獲4分,J.希爾(Jordan Hill)10分10籃板。

波許(Chris Bosh)21分為全隊之最,另有11籃板貢獻,溫斯洛(Justise Winslow)13分8籃板,德拉基奇(Goran Dragic)11分,韋德(Dwyane Wade)9分6助攻,懷塞德(Hassan Whiteside)8分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬, 熱火的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言