親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治明星級身手再現 溜馬滅火3連勝

2015-11-07 14:06 NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

溜馬一哥喬治(Paul George)碰上過往宿敵熱火,整場比賽火力全開,攻下本季新高36分外帶12籃板,帶領溜馬在復古之夜以90比87滅火,3連勝成功入袋。

隨著喬治逐漸找回過去明星身手,溜馬也逐漸走向正軌,儘管首節打完落後10分,溜馬重新掌握戰局,以66.7%的命中率,在半場打完扳平戰局,不過溜馬後衛史塔基(Rodney Stuckey)卻在防守時扭傷右腳退場。

下半場戰況持續膠著,溜馬靠著喬治彈無虛發的表現,5投全中轟下10分要回領先,末節再有11分進帳,替溜馬鎖住優勢,最後以3分差險勝強敵熱火。

喬治以51.9%的準星,攻下全場最高36分外帶12籃板3抄截3助攻,G.希爾(George Hill)12分次之,艾利斯(Monta Ellis)出手數不多,8投僅2中獲4分,J.希爾(Jordan Hill)10分10籃板。

波許(Chris Bosh)21分為全隊之最,另有11籃板貢獻,溫斯洛(Justise Winslow)13分8籃板,德拉基奇(Goran Dragic)11分,韋德(Dwyane Wade)9分6助攻,懷塞德(Hassan Whiteside)8分12籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Paul George, 溜馬, 熱火的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言