親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯再寫里程碑 騎士力挫76人

2015-11-07 13:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

騎士球星詹姆斯(LeBron James)在第三節狂轟18分、全場31分外帶13助攻的雙十數據,幫助騎士以108比102打退76人,豪取5連勝佳績。

賽前已累計8997記進球的詹姆斯,今天第二節以一記飛天暴扣完成生涯第9000顆進球,成為史上第20、現役第5位達成此項里程碑的男人。

然而面對實力有一段差距的76人,騎士上半場打完還以49比50落後,詹姆斯只好挺身而出,第三節10投6中包含3記三分球,個人攻下18分,幫助騎士重掌比賽,一度領先達17分之多,儘管76人最後階段強力反撲卻為時已晚,終場騎士便以6分差勝出。

詹姆斯此戰22投12中、攻下31分外帶13助攻4籃板,儘管賽後出現腿部痠痛的情況,他仍希望可以在下戰順利出戰,「可能明天會變得更糟,但我會持續接受治療,試著在周一對溜馬前恢復,希望這不會成為阻擋我上場的因素。」詹姆斯說。

傑佛森(Richard Jefferson)替補17分,威廉斯(Mo Williams)16分8助攻,勒夫(Kevin Love)外線10投2中仍有12分14籃板貢獻。

76人部分,奧卡佛(Jahlil Okafor)18分6籃板,諾埃爾(Nerlens Noel)18分12籃板,卡南(Isaiah Canaan)17分,史陶斯卡斯(Nik Stauskas)14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士的內容

最新文章

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

快艇補強前場 簽下中鋒普拉里

與名設計師合照 林書豪為全隊訂製西裝?

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言