親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞再進化 勇士更威武

2015-11-07 14:13聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
柯瑞展現再進化球技,助勇士拉出開季5連勝佳績。 美聯社
柯瑞展現再進化球技,助勇士拉出開季5連勝佳績。 美聯社

金州勇士開季5連勝,勇士成為NBA史上第五支連續兩個開賽締造5連勝的球隊,平均每場勝分是不可思議的20.8分;上季MVP柯瑞(Stephen Curry)在5戰砍進28個三分球,平均每場攻下35.8分,三分球命中率超過5成1,他說:「我們比上季更強。」

柯瑞不但打出出色狀況和更恐怖的精準外線,他在本周NBA官網MVP排名上也高居第一,力壓開季表現同樣非常出色的快艇葛里芬(Blake Griffin)與雷霆杜蘭特(Kevin Durant)。

上一支在開季連續兩年打出5連勝的球隊是1996年、1997年的芝加哥公牛,公牛在那兩年最終都奪下NBA總冠軍。勇士是NBA新季衛冕軍,開季強大氣勢,尤其是柯瑞神乎其技的投籃和三分球命中數量,勇士不論是個人、團隊、進攻、投籃,都比上季更凶猛可怕。在美國拉斯維加斯賭城的NBA盤口,勇士奪冠賠率正在縮小,隨著勇士更加強大,奪冠呼聲逐漸有超越騎士的趨勢。

開季5戰投進28個三分的柯瑞,不但改寫聯盟紀錄,他的打法和出手方式,完全顛覆籃球戰術和傳統,也讓所有對手感到頭痛。ESPN為柯瑞開季精湛的投籃表演做出分析,「你不知道柯瑞何時會出手,你很難防堵他。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言