親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯狂飆43分無用 鵜鶘5連敗

2015-11-07 12:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理

鵜鶘到底什麼時候可以開胡?想必這是眾人現在最大的疑惑,今天鵜鶘與老鷹一戰,戴維斯(Anthony Davis)以破6成的命中率,攻下追平生涯新高的43分,外帶10籃板4抄截3助攻3阻攻的全能表現,最終鵜鶘以115比121不敵老鷹,還是無法結束連敗的惡夢。

上季擠進八強列車的鵜鶘,新球季卻打得不盡人意,今天前進亞特蘭大踢館,陣中球星戴維斯上半場9投4中獲10分,鵜鶘以47比58落後老鷹。

易籃後,戴維斯以神威降臨的表現,個人包辦33分,幫助鵜鶘在決勝節將比分扳成108平,然而考佛(Kyle Korver)隨後於外線開火,加上提格(Jeff Teague)連投帶罰將分差擴大,令鵜鶘無力回天,最終只能以敗仗收場。

戴維斯全場23投14中,收穫43分外帶10籃板3助攻3阻攻,葛登(Eric Gordon)22分,貝比特(Luke Babbitt)13分助力,安德森(Ryan Anderson)10分。

老鷹先發5虎得分皆有雙位數表現,其中米爾薩普(Paul Millsap)22分12籃板,考佛今天彈無虛發,8投全進包含4記三分球,總計22分7籃板5助攻,提格19分、霍福特(Al Horford )14分,巴薩摩爾(Kent Bazemore)10分5籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Anthony Davis, 鵜鶘, 老鷹的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言