親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe單節轟12分 湖人破網開胡

2015-11-07 11:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

開季至今還一勝難求的湖人與籃網,今天於布魯克林正面交手,靠著布萊恩(Kobe Bryant)次節12分領銜逆轉戰局,湖人以104比98順利破網,拿下新賽季首勝!

布萊恩首節還未熱機,5次出手全盡墨,然而,他個人次節包辦12分,羅素(D'Angelo Russell)也有10分表現,2人助湖人第二節拉出一波34比20的攻勢逆轉戰局,並牢牢鎖住優勢,最終以6分差結束開季4連敗。

布萊恩16投5中獲18分3籃板3助攻, 值得一提的是,布萊恩目前助攻數達6135次,追平皮朋(Scottie Pippen)的紀錄,名列聯盟第28名。

羅素與克拉克森(Jordan Clarkson)各16分,藍道(Julius Randle)14分7籃板3助攻,楊恩(Nick Young)與威廉斯(Louis Williams)替補各貢獻10分,世界和平(Metta World Peace)今天首度出賽,板凳出發打了17分鐘,3投1中獲3分另有3籃板1助攻。

籃網部分,洛佩茲(Brook Lopez)23分10籃板,強森(Joe Johnson)22分,傑克(Jarrett Jack)18分12助攻,楊恩(Thaddeus Young)14分,最終籃網吞下慘澹6連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言