親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遠征布魯克林籃網 湖人求開季首勝

2015-11-07 08:37中央社 / 洛杉磯6日專電
 美聯社
美聯社

NBA新球季開幕至今,洛杉磯湖人隊4敗一勝難求,今晚他們將作客開季至今也是一勝難求,而且5敗的布魯克林籃網,雙方都要力拚新球季開胡。

湖人能否避免又落入上個球季開幕後0勝5敗的窘境,就看今晚。從兩隊的攻守數據分析,籃網的平均得分89.8目前排名全聯盟第29,失分104.4全聯盟排第23。

至於湖人的平均得分106.8排名全聯盟第4,可是失分116.8全聯盟墊底。目前全聯盟共有4支球隊勝場數還沒開胡,分別是湖人、籃網、紐奧良鵜鶘與費城76人,而籃網是率先5敗的球隊。

「洛杉磯時報」(LA Times)報導,湖人目前陣容完整,而籃網有2人因掛傷號,分別是前鋒利德(Willie Reed)和馬科勞(Chris McCullough)。

晚間比賽的關鍵球員對決,報導說,主要觀察湖人中鋒希柏特(Roy Hibbert)能否好好看守籃網中鋒洛培茲(Brook Lopez),洛培茲投籃命中率56.9%,每場可得20分。

當然還有小飛俠布萊恩(Kobe Bryant)的臨場表現能否回神,因他最近的投籃命中率只有32.3%,而三分球命中率更只有20.6%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 湖人, 76人, 鵜鶘, Willie Reed的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

留言