親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火輕取灰狼 韋德:客場贏球令人滿足

2015-11-06 16:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

韋德(Dwyane Wade)在上半場結束前抄走魯比歐(Ricky Rubio)的球,順手扔進一記超過半場的大號三分球,如此輕鬆寫意的進球似乎也反映出他在這場比賽的好手感!

韋德全場19投11中,攻下25分5籃板3抄截,熱火先發五人得分破兩位數,聯手拿下81分,熱火在第四節將比分拉開到20分以上,最終就以96比84客場擊敗灰狼。

「無論何時,能在客場贏得勝利總是令人感到滿足的!」韋德說。

波許(Chris Bosh)拿下16分12籃板,德拉基奇(Goran Dragic)18分,懷塞德(Hassan Whiteside)12分9籃板4阻攻。

灰狼命中率僅35.3%,和熱火相反,先發合計只拿到29分,馬丁(Kevin Martin)和穆罕默德(Shabazz Muhammad)各拿14分,維金斯(Andrew Wiggins)12分,狀元郎唐斯(Karl-Anthony Towns)13投僅3中,拿到6分4籃板3阻攻,開季以來第一次得分未達兩位數。

唐斯賽後表示:「今天有很多平常能投進的球都落空了!我一直相信一句座右銘,如果今晚手感不佳,下一個對手就要當心了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言