親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無視交易傳聞 羅斯怒飆29分

2015-11-06 14:58聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導

於昨天傳聞公牛有意交易羅斯(Derrick Rose)之後,他今天突然打出29分、7助攻的驚人表現,在主場以104:98擊敗西區強敵雷霆,與前一戰對抗黃蜂只得4分,判若兩人。

然而美媒仍指出,開季表現不甚亮眼的「飆風玫瑰」羅斯,經過幾年來的風風雨雨,與公牛隊可能已「貌合神離」。

2014年,據傳公牛認為羅斯不夠積極說服安東尼(Carmelo Anthony)投效公牛,並認為羅斯與球團之間溝通出了狀況。到了今年,甚至還有說法認為羅斯與上季表現爆發的隊友巴特勒(Jimmy Butler)不合,但雙方當然都否認這項傳聞。

巴特勒身為上季最佳進步獎得主,現已逐漸取代羅斯,被視為公牛最佳球員。加索(Pau Gasol)、米羅蒂奇(Nikola Mirotic)、諾亞(Joakim Noah)則是主要綠葉。

還有2年約 分手變數

羅斯與公牛目前還有兩年4100萬美元合約,如果公牛希望與羅斯分道揚鑣,這份合約將會添加雙方分手難度,要是雙方無法言歸於好,公牛很可能得等到2017年才能與羅斯說再見。

羅斯期待合約到期日的到來,因為他可能獲得一份薪資更高的合約,他也說過希望屆時能繼續留在公牛,但照目前情況來看,雙方未來繼續合作的機會可能正逐漸降低。

羅斯(右)今天攻下29分打出本季最佳表現,助公牛力退西區勁旅雷霆 ,但美媒仍認為...
羅斯(右)今天攻下29分打出本季最佳表現,助公牛力退西區勁旅雷霆 ,但美媒仍認為他與公牛貌合神離。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言