親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無視交易傳聞 羅斯怒飆29分

2015-11-06 14:58聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導

於昨天傳聞公牛有意交易羅斯(Derrick Rose)之後,他今天突然打出29分、7助攻的驚人表現,在主場以104:98擊敗西區強敵雷霆,與前一戰對抗黃蜂只得4分,判若兩人。

然而美媒仍指出,開季表現不甚亮眼的「飆風玫瑰」羅斯,經過幾年來的風風雨雨,與公牛隊可能已「貌合神離」。

2014年,據傳公牛認為羅斯不夠積極說服安東尼(Carmelo Anthony)投效公牛,並認為羅斯與球團之間溝通出了狀況。到了今年,甚至還有說法認為羅斯與上季表現爆發的隊友巴特勒(Jimmy Butler)不合,但雙方當然都否認這項傳聞。

巴特勒身為上季最佳進步獎得主,現已逐漸取代羅斯,被視為公牛最佳球員。加索(Pau Gasol)、米羅蒂奇(Nikola Mirotic)、諾亞(Joakim Noah)則是主要綠葉。

還有2年約 分手變數

羅斯與公牛目前還有兩年4100萬美元合約,如果公牛希望與羅斯分道揚鑣,這份合約將會添加雙方分手難度,要是雙方無法言歸於好,公牛很可能得等到2017年才能與羅斯說再見。

羅斯期待合約到期日的到來,因為他可能獲得一份薪資更高的合約,他也說過希望屆時能繼續留在公牛,但照目前情況來看,雙方未來繼續合作的機會可能正逐漸降低。

羅斯(右)今天攻下29分打出本季最佳表現,助公牛力退西區勁旅雷霆 ,但美媒仍認為...
羅斯(右)今天攻下29分打出本季最佳表現,助公牛力退西區勁旅雷霆 ,但美媒仍認為他與公牛貌合神離。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言