親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂大勝小牛 克里佛:找到節奏

2015-11-06 14:06聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
 美聯社
美聯社

經歷過開季三連敗亂流,夏洛特黃蜂終於逐漸找回自己的節奏,黃蜂今天在客場108:94輕取達拉斯小牛,開季三連敗後二連勝,黃蜂籃板更好、禁區得分更多、失誤控制得宜。林書豪替補上場17分鐘,8投3中攻下7分、2助攻、2抄截,稱職扮演綠葉。

傑佛森爆發 奪31分

黃蜂中鋒傑佛森(Al Jefferson)此役大爆發,強攻31分、9籃板,前鋒威廉斯(Marvin Williams)17分、12籃板,替補後衛蘭姆(Jeremy Lamb)16分,黃蜂展現少見的全面進攻,禁區得分58:36壓過小牛,籃板球48:44領先,小牛此役三分完全失靈,29投6中,三分命中率只有2成,第四節一度被拉開比數69:93,落後高達24分。

克里佛:黃蜂找到節奏

小牛傷兵逐漸歸隊,得分後衛馬修斯(Wesley Matthews)回來了,小前鋒帕森斯(Chandler Parsons)也回來,陣容更齊全,但小牛卻在主場找不到投籃手感,防守端也拿傑佛森束手無策,中止主場對黃蜂15連勝。

黃蜂教練克里佛(Steve Clifford)表示,掌控低位、籃板球和禁區得分優勢,這場比賽黃蜂打出不錯的比賽方式,這是團隊合作的成果,傑佛森統治了低位,他讓比賽進入黃蜂節奏。

小牛後衛威廉斯(Deron Wliiams)攻下15分、5助攻,前鋒諾維茨基(Dirk Nowitzki)、中鋒帕楚利亞(Zaza Pachulia )各摘下14分,進攻火力零星,傷癒歸隊的馬修斯、帕森斯一共14投3中。

最近吞下二連敗,小牛投籃命中率都低於3成9,平均每場只能攻下89.5分,除了投籃手感不順,小牛必須要在進攻端設法解決問題。

黃蜂這趟客場之旅下一戰將迎戰聖安東尼馬刺,馬刺今年賽季積極補強,馬刺昨天才輸給巫師,對黃蜂來說,此刻到馬刺打客場情勢、心理都很不利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言