親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

得分王回歸!杜蘭特躍升雷霆三分王

2015-11-06 12:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

上季因右腳骨折提前報銷的杜蘭特(Kevin Durant),傷癒歸隊後也被質疑能否找回昔日身手,而從開季以來的表現來看,雷霆或許是可以稍微放心了!

開季6場比賽,杜蘭特平均可以攻下29.2分6.2籃板2.2助攻1.6阻攻,罰球命中率9成,投籃命中率達到49.5%,三分命中率更高達41.2%,每場投進2.8球是個人新高表現。其中第二場對魔術一戰轟下43分,今天對公牛又有33分進帳,在得分排行榜上名列第二,僅次於手感火燙的柯瑞(Stephen Curry)。

 美聯社
美聯社

此外,今天杜蘭特還達成一項生涯里程碑,全場比賽三分球6投3中,使得他生涯三分球命中數達到974顆,超越路易斯(Rashard Lewis),成為雷霆隊史的三分球王。

至於在得分方面,杜蘭特累積15713分,隊史排行還落後裴頓(Gary Payton)2494分,若杜蘭特能打出2013-14年的MVP數據,或許有機會在本季超越「手套」,成為雷霆/超音速的隊史得分王。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言