親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

睽違五年再相逢 羅斯飆分賞雷霆三連敗

2015-11-06 11:56 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

上一次羅斯(Derrick Rose)與雷霆碰面還是2010年12月6日的事情,睽違5年的相逢,羅斯就以29分7助攻5籃板的表現,包括第四節10分3助攻的即時雨,送給同梯的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)一份大大的見面禮,終場公牛以104比98主場擊敗雷霆,雷霆開季三連勝後苦吞三連敗。

上一次羅斯與衛斯特布魯克正面對決時,公牛以99-90戰勝雷霆,羅斯得到11分9助攻4籃板2抄截,而衛斯特布魯克獲得15分7助攻5籃板3抄截;杜蘭特(Kevin Durant)那場比賽則是拿下29分5籃板5助攻2抄截2阻攻。

5年後的這一場比賽,杜蘭特拿下33分6籃板5助攻,三分球6投3中,生涯三分球命中數達到974顆,超越路易斯(Rashard Lewis),成為雷霆隊史的三分球王;衛斯特布魯克則是有20分10助攻8籃板、將近大三元的表現,伊巴卡(Serge Ibaka)17分6籃板。

三節結束落後3分的雷霆,在第四節原本還落後到10分,靠著一波10比0攻勢將比分逼成92平手,然而羅斯跳出來接管比賽,個人連拿10分,外加一次助攻給加索(Pau Gasol)得分,一人確保了公牛的勝利。

除了羅斯,巴特勒也有26分的表現,加索11分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言