親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯爾養傷 恐明星賽後才回歸

2015-11-06 12:10聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士拿下開季5連勝,球隊氣勢正旺也讓湯普森Klay Thompson)認為70勝不是夢,不過在勝利光環背後仍藏著小小的陰影,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)因背傷關係從開季就缺席至今,有勇士球員透露,柯爾可能在明星賽前都無法回歸。

去年帶領勇士奪冠的柯爾,因傷勢問題在7月底的動了背部手術,結果卻遇上脊髓液外漏,9月開刀後養傷至今,勇士尚未宣布他的歸期,不過根據ESPN場邊記者阿丹德(J.A. Adande)表示,有位不具名的勇士球員跟他透露,到明星賽前,柯爾恐怕都不會出現在教練席。

這位勇士球員對阿丹德說,「我們在賽前有機會跟柯爾一起聊聊,他看起來還是很疲累,他跟我們說頭痛仍然困擾著他。」不過勇士球員並不太擔心,因為柯爾還有精神發揮他的幽默感,就在勇士以50分大勝灰熊後,柯爾跟球員開玩笑說,「看起來你們很明顯需要我。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湯普森, Steve Kerr, 灰熊, Klay Thompson的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言