親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡萊爾與小牛續約 5年3500萬美元

2015-11-06 10:43聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

為了留住總教練卡萊爾(Rick Carlisle),據ESPN透露小牛獻上一筆5年3500萬美元(約台幣11億3500萬元)的合約,雙方合作時間將超過10年,也讓卡萊爾將成為NBA最高薪教頭。

卡萊爾從2008年開始帶領小牛,並在2011年帶領球隊擊敗熱火拿下隊史首冠,也是卡萊爾執教生涯第一枚冠軍戒,由於明年賽季小牛仍擁有球隊選項,這分延長合約將從2017-2018年賽季起算到2021-2022,屆時卡萊爾將在小牛擔任教頭達13個年頭。

卡萊爾也發表聲明確認這項消息,「庫班(Mark Cuban)、尼爾森(Donnie Nelson)以及諾維茨基(Dirk Nowitzki)是我留下來的理由,我有最好的老闆、總管以及NBA史上最偉大的球員之一,感謝給我這個機會,接下來球隊要繼續向前,還有許多事情要做。」

小牛老闆庫班則說,「我們很興奮能將卡萊爾教頭留在小牛家族中,他是聯盟前三名的教練。」卡萊爾也是現任在單一球隊執教第二久的教練,僅次於馬刺的波波維奇(Gregg Popovich),小牛總管尼爾森對此獻上至高榮耀,「他是我們的史隆(Jerry Sloan)。」

上周剛滿56歲的卡萊爾NBA生涯執教過3支球隊,曾帶領活塞打出連續2個50勝的賽季,並三度讓溜馬打進季後賽,其中2003-2004年賽季更繳出61勝的戰績。

來到小牛的7年期間,共拿下340勝222敗的戰績,勝率高達6成05,僅一次無緣季後賽,並帶給這個城市渴望已久的冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 諾維茨基, Dirk Nowitzki, Rick Carlisle, 熱火的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

留言