親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克波爾辛吉斯飛身強灌 鄧肯也讚賞

2015-11-06 07:34 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導

紐約尼克隊新秀波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)2日晚在出戰馬刺隊時的一記補灌,成為當晚社群媒體們關注的焦點。

這記從艾德里奇(LaMarcus Aldridge)背後躍起右手扣籃的影片,不到4小時內觀看超過150萬次。

對這位20歲的新秀表現,曾經拿過五次總冠軍同時也是未來名人堂球員的馬刺老大哥鄧肯(Tim Duncan)表示:「他是個讓人印象深刻年輕的小夥子,同時也具備著相當的技術。」

波爾辛吉斯在這場比賽中發揮得淋漓盡致,拿下13分、14籃板,繳出職業生涯第一次的雙十成績。

面對著馬刺鄧肯、歐德里奇和雷納德(Kawhi Leonard)三位禁區悍將,波爾辛吉斯在開賽的4分鐘內就抓下了5個籃板;在第二節的2分鐘內,帕克(Tony Parker)和雷納德在禁區嘗試出手,但都被波爾辛吉斯封阻下來;在進攻端上,波爾辛吉斯也完全不畏懼,第一節便成功在鄧肯的防守下上籃得分。

樂透新秀波爾辛吉斯的表現,出乎大家的預期。 Getty Images
樂透新秀波爾辛吉斯的表現,出乎大家的預期。 Getty Images

但波爾辛吉斯的表現仍稱不上完美,在最後7分26秒時一次妨礙中籃,讓尼克錯失將分差縮小到5分的機會,隨後又發生2次失誤。

不過,尼克明星球員安東尼(Carmelo Anthony)說,他打得很好,我覺得這是他目前打得最好的一場比賽。

在這些目光背後有著更重要的事,那就是尼克隊6月在第一輪第四順位挑選這位大個兒,也許是個正確的決定,當時許多人都質疑著這位只有243磅的長人是否能和其它長人相抗衡。

波爾辛吉斯在這場比賽中證明了有這樣的能力,而且表現遠超出了大家對他第一個賽季的期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言