親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克終於歸隊!公鹿險勝76人

2015-11-05 17:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
去年選秀榜眼帕克重返球場 美聯社
去年選秀榜眼帕克重返球場 美聯社

近11個月未踏上球場的帕克(Jabari Parker),終於回到球場了!儘管手感還未回到水準,不過公鹿仍以91比87打退76人,拿下2連勝。

帕克在去年12月因左膝前十字韌帶撕裂報銷,如今再度重返球場著實令他內心激動不已,「你懂的,我還沒有做到很多,我僅僅投中一顆球。」帕克帶著微笑說:「但我們做得很棒,拿下了這場勝利,這是一件很重要的事。」

公鹿與76人到比賽末段依舊僵持不下,不過就在最後2分多鐘,持球的米德頓(Khris Middleton)吸引對手祭出雙人包夾,讓籃下的孟洛(Greg Monroe)趁著空檔放進超前分,隨後米德頓外線順利入網,將比分拉大至4分差,最後的罰球也都確實把握,幫助公鹿搶下最後勝利。

米德頓21分為公鹿隊之最,孟洛18分8籃板,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)17分5籃板3助攻,帕克上場16分鐘,6投1中獲2分4籃板1助攻。

76人部分,奧卡佛(Jahlil Okafor)21分6籃板,諾埃爾(Nerlens Noel)17分12籃板,麥克康奈爾(T.J. McConnell)7分9籃板12助攻,史上首位在開季前4場比賽,有2場能共送出12助攻的菜鳥,無奈最後76人還是吞下4連敗,至今仍未開胡。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jabari Parker, 公鹿, 76人的內容

最新文章

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

詹皇舉辦迷你訓練營 號召隊友盡速磨合

鋒線爆滿影響出賽時間 安吉:泰坦難獲新人王

勇士冠軍杯巡迴之旅 15趟飛行跨越2國8州

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言