親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怒撕短袖球衣 詹皇:投籃手感太冷

2015-11-05 16:56中央社 / 克里夫蘭4日綜合外電報導

克里夫蘭騎士隊「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)今天拿23分5籃板,第4節更完全接管比賽,率隊以96比86打敗紐約尼克

詹姆斯對自己今晚表現和老投不進感到沮喪,上半場投11中4,打到一半索性扯掉球衣的袖子。

他說:「我只是對自己表現很氣餒,我一直亂了節奏,球衣是我唯一能想到的辦法。」

詹姆斯下半場表現並無起色,但他在第4節完全掌控節奏。

他在末節飆出11分搶12個籃板,其中包括連拿的6分。倒數4分鐘時投進個人本季第2記3分球,將比數差距擴大為87比79。

隊友威廉斯(Mo Williams)攻22分、勒夫(Kevin Love)拿11分12籃板,湯普森(TristanThompson)則有10分13籃板。

尼克隊「甜瓜」安東尼Carmelo Anthony)全場得17分抓12籃板,新秀波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)則貢獻13分。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 尼克, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis, 安東尼的內容

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言