親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怒撕短袖球衣 詹皇:投籃手感太冷

2015-11-05 16:56中央社 / 克里夫蘭4日綜合外電報導

克里夫蘭騎士隊「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)今天拿23分5籃板,第4節更完全接管比賽,率隊以96比86打敗紐約尼克

詹姆斯對自己今晚表現和老投不進感到沮喪,上半場投11中4,打到一半索性扯掉球衣的袖子。

他說:「我只是對自己表現很氣餒,我一直亂了節奏,球衣是我唯一能想到的辦法。」

詹姆斯下半場表現並無起色,但他在第4節完全掌控節奏。

他在末節飆出11分搶12個籃板,其中包括連拿的6分。倒數4分鐘時投進個人本季第2記3分球,將比數差距擴大為87比79。

隊友威廉斯(Mo Williams)攻22分、勒夫(Kevin Love)拿11分12籃板,湯普森(TristanThompson)則有10分13籃板。

尼克隊「甜瓜」安東尼Carmelo Anthony)全場得17分抓12籃板,新秀波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)則貢獻13分。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 尼克, Carmelo Anthony, Kristaps Porzingis, 安東尼的內容

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言