親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞父子檔對抗歐巴馬 賭輸1美元

2015-11-05 13:53聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
勇士球星柯瑞登上高球文摘封面。 圖/取自高球文摘官網
勇士球星柯瑞登上高球文摘封面。 圖/取自高球文摘官網

NBA球員攻佔「高球文摘」封面,令人很難想像,但主角是勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry),就不意外了。他是眾所周知熱愛打高球的NBA球員,高中時還是校隊第一號球手,這次登上「高球文摘」封面。

12月號「高球文摘」製作「回饋」專題,介紹打高球的其他運動職業球員,NBA球員柯瑞成了主角;除了封面故事之外,昨天還釋出一段影片,在籃球訓練場上設計一個籃球、高球綜合挑戰,最終完成挑戰,令他興奮不已。

父子檔對抗歐巴馬 賭輸1美元

封面故事則是柯瑞暢談打高球,提到教頭柯爾(Steve Kerr)曾說,「如果贏得NBA總冠軍,就會利用關係讓他和隊友伊古達拉(Andre Iguodala)在奧古斯塔球場打一輪。」但他又說,教練至今還沒有兌現支票。

柯瑞特別提到今年8月與總歐巴馬(Barack Obama)打高球的經歷。歐巴馬渡假時邀請他前往,看到大陣仗維安,一開始非常緊張。後來他跟父親同組,對抗歐巴馬與艾倫(Ray Allen),賭注是一美元,柯瑞這一組輸了。

伍茲熱訊你和我 季後賽打氣

柯瑞還提到自己是伍茲(Tiger Woods)的超級粉絲,雖沒機會碰面,但兩人一直有簡訊聯絡。原來伍茲跟球隊公關要了柯瑞的電話,還主動打來說,「我是伍茲」,把他嚇了一跳,「哦,不,你好嗎?」後來兩人就開始傳訊。

上季季後賽首輪對灰熊,勇士在前三戰陷入1勝2負,第四戰前伍茲傳訊給柯瑞,「你做好準備了嗎?」他回訊,「我們準備好要贏了。」結果他攻下33分,勇士贏得勝利,最終在系列賽勝出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言