親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩難敵時間 球評:來和俠客組搭檔吧

2015-11-05 14:02聯合晚報 / 記者李亦伸╱綜合報導
「黑曼巴已死」,TNT電視球評史密斯(Kenny Smith)為洛杉磯湖人後衛「黑曼巴」布萊恩(Kobe Bryant)三度重傷復出,做了最新註腳:「布萊恩是個偉大球員,但還是對抗不了時間的巨人。」

布萊恩開季四戰,場均15.8分,投籃命中率3成2,三分球命中率2成。昨天對丹佛金塊一戰,布萊恩的三分球5次出手,命中1球,另有三球是「麵包」,也就是連籃框都沒碰到。布萊恩離奇的投籃表現,每況愈下的開季四戰,自己都說打得像「屎」。

湖人開季四連敗,出現太多離奇狀況,布萊恩平均每場三分球出手8.5次,比兩分球還多,全隊沒有一個人助攻達3次以上;整支湖人隊現在處於場上沒有進攻核心,組織零亂,防守一團糟,原本被寄予厚望的布萊恩,開季迄今還找不到比賽狀況。

年近38歲的布萊恩表現明顯走下坡,還被虧說可以準備擔任電視球評。 美聯社
年近38歲的布萊恩表現明顯走下坡,還被虧說可以準備擔任電視球評。 美聯社

4連敗 小布:球迷崩潰吧

昨天湖人輸給金塊,吞下開季四連敗,主場球迷沮喪離去。布萊恩有點意氣用事,卻又好像認清現實,他表示,「讓球迷崩潰吧,這樣他們心理可能好過一點。」

37歲的布萊恩在過去三個賽季都遭遇重大傷病,先是左腳阿基里斯腱斷裂,接著是左膝外側脛骨平台骨折,上季右肩旋轉肌第3塊肌腱撕裂,三次手術折損了「黑曼巴」的身體,並形成負擔。儘管他仍對自己深具信心,但連續三次重大傷病,讓布萊恩在今年開季不但顯得垂垂老矣,也失去了比賽主宰力。

球評:來和俠客組搭檔吧

湖人現場兩大當家是二年級菜鳥藍道(Julius Randle)和克拉克森(Jordan Clarkson),克拉克森平均每場18.3分,投籃命中率5成5,成為湖人一哥,藍道14分、8.3籃板,上季因傷只打了一場,今年可說是藍道生涯第一個賽季。

看著布萊恩打得如此掙扎,TNT電視球評史密斯不忘消遣湖人和布萊恩,他說,「TNT電視球評明年四月已經為布萊恩準備好位置,因為湖人打不進季後賽;黑曼巴可以跟歐尼爾(Shaquille O'Neal)一起搭檔,兩人將再次合作。」

布萊恩最近五季出賽內容 製表:李亦伸
布萊恩最近五季出賽內容 製表:李亦伸


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言