親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯怒撕球衣 騎士末節逆轉尼克

2015-11-05 14:20聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導

克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)在對紐約尼克比賽的第二節,一記三分外線出手不中,氣得在回防中把貼身球衣兩個肩袖撕開,這一幕也成為這場比賽焦點,一路落後的騎士在第四節完成翻盤,96:86力克尼克,騎士拿下四連勝。

詹姆斯攻下23分、5籃板、3助攻,前鋒勒夫(Kevin Love)11分、12籃板,後衛莫威廉斯(Mo Williams)投進22分。尼克前鋒安東尼Carmelo Anthony)17分、12籃板,尼克吞下二連敗。

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 騎士, 詹姆斯, Carmelo Anthony, 安東尼的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言