親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍逆轉雷霆 續當「東方不敗」

2015-11-05 12:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

挾帶著東區唯一不敗的氣焰,前往奧克拉荷馬市踢館,克服12分落後,並靠著德羅展(DeMar DeRozan)直闖禁區,投進擦板超前分,且最後的罰球俱中奠定勝基,暴龍以103比98力挫雷霆,笑拿5連勝!

雙方上半場你來我往,中場休息前僅1分差距,易籃後,雷霆雙少衛斯特布魯克(Russell Westbrook)與杜蘭特(Kevin Durant)合力狂飆27分,助隊打出一波42比33的高潮。

然而比賽到了最後階段,雷霆進攻端卻運作失靈,反觀暴龍的攻勢像是打通任督二脈般的順暢,單節5成命中率拉出一波12比3的高潮,將比分改寫成99比97,最後雷霆關鍵時刻未能進球,暴龍4罰俱中奠定勝基,順利拉出一波5連勝。

致勝功臣德羅展攻下全場最高28分,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)17分11籃板,卡洛(DeMarre Carroll)13分7籃板。

相較於第三節打得有聲有色,雷霆雙少在末節卻稍稍熄火,其中魏斯特布魯克(Russell Westbrook)第四節8投1中獲4分、全場則有22分16助攻的雙十數據;杜蘭特在超前分的關鍵一擊失手,總計獲27分7籃板3阻攻;坎特(Enes Kanter)替補獲15分,伊巴卡(Serge Ibaka)10分6籃板3阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 雷霆, DeMar DeRozan, Russell Westbrook, Kevin Durant的內容

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言