親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治26分10籃板 溜馬險勝綠衫軍

2015-11-05 11:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

塞爾蒂克和溜馬比賽上半場結束前出現一記令人傻眼的超扯進球!

克勞德(Jae Crowder)在第二節還剩1.1秒時準備從底線發球,節果想直傳前場的他,居然用力過猛單手直接把球砸向對面籃板上,球就剛好不偏不倚擦板得分!

綠衫軍的Jae Crowder 上半場結束前在底線發球,球居然飛過整個球場,擦板投進對面籃框,距離長達94英呎,這球應該要算幾分呢?http://tw.global.nba.com/scores/

Posted by NBA Taiwan on 2015年11月4日

但這一球當然不算分,而且克勞德還被記發球失誤一次,塞爾蒂克上半場以43比49落後溜馬。

克勞德這一球還是沒有為綠衫軍帶來逆轉好運!

塞爾蒂克一度在第三節和第四節初超前比分,但還是沒辦法擋住溜馬的進攻,第四節最後關頭,湯瑪斯(Isaiah Thomas)和布萊德利(Avery Bradley)連拿11分,兩隊戰成98平手。接下來幾波進攻雙方都未能進球,溜馬靠著艾利斯(Monta Ellis)兩罰才驚險以100比98拿下勝利。

喬治(Paul George)攻下26分10籃板3助攻2抄截,這是他在2014年美國隊訓練賽重傷後,首度在例行賽得分破20分;J.希爾(Jordan Hill)16分10籃板,艾利斯13分8助攻5籃板。

綠衫軍方面,湯瑪斯轟下27分7助攻,布萊德利21分5籃板3助攻,瑟林格(Jared Sullinger)9分11籃板2抄截2阻攻,克勞德12分6籃板。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言