親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比爾致勝三分彈 巫師終止馬刺連勝

2015-11-05 11:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

三連勝的馬刺前往華盛頓踢館,沒想到卻踢到一塊大鐵板,這塊鐵板就是比爾!

比爾(Bradley Beal)在比賽剩下0.3秒時,藉由隊友的掩護在45度角接到沃爾(John Wall)的傳球,一個假動作晃過補防出來的艾德里奇(LaMarcus Aldridge),直接飆進致勝三分球,終場巫師就以102比99氣走馬刺。

 美聯社
美聯社

開賽狀況佳的比爾全場22投11中,攻下25分5籃板4助攻3抄截,沃爾補上17分13助攻4抄截,波特(Otto Porter)19分,戈塔(Marcin Gortat)10分8籃板。

巫師一開賽就打出19比2的攻勢,但馬刺立刻回敬21比3的進攻,上半場打完,馬刺取得51比47的領先;下半場馬刺持續將比分擴大,並帶著7分領先進入第四節。

巫師展開反撲,在比賽剩3分多鐘時,沃爾和比爾連續拿下7分,一舉超前比數,雷納徳(Kawhi Leonard)和帕克(Tony Parker)連續得分,但沃爾也把握罰球機會,巫師還是領先3分。幾波跳投未進的馬刺,反倒讓帕克在剩下7.9秒投進追平三分球,只是最後一波防守還是沒擋住比爾的出手。

 美聯社
美聯社

雷納徳全場拿下23分9籃板,帕克17分,吉諾布里(Manu Ginobili)和格林(Danny Green)各拿下12分,艾德里奇14投僅中4,得到10分14籃板。鄧肯(Tim Duncan)完成生涯第1336場例行賽,排名升至史上第10,這場比賽他拿下8分12籃板5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言