親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA補丁球衣 明星賽要穿?

2015-11-04 23:58聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA聯盟主席席佛上任前就不斷推動的「球衣贊助廣告」時代,將提前到來,明年在多倫多、後年在夏洛特的明星賽,球衣上都可能出現車商的廣告標誌。

已討論多年的「球衣贊助廣告」議題,可能在明年的NBA明星賽落實,根據美國媒體報導,NBA官方已準備在明年的明星賽球衣左胸口,放上一塊與聯盟長年合作的車商廣告標誌,大小約為長8、寬4公分。

「這是我們長年來一直在尋求的目標。」NBA全球市場行銷部執行副總裁柯林斯表示,未來何時會在季前熱身賽甚至是例行賽中亮相,他語帶保留的說:「我們會試著把這推廣到明星賽之外,但必須考慮各方的因素後才能決定。」

席佛曾表示,例行賽「球衣贊助廣告」會對全國轉播頻道的廣告權益造成影響,是導致討論進度趨緩的原因;不過這次的贊助車商剛好屬於明星賽主要贊助商之一,順理成章的成為聯盟試水溫的舞台。

今年明星賽,NBA已在灌籃大賽中置入碳酸飲料大廠的「球衣贊助廣告」,加上今年的新官方贊助襪也被容許露出品牌標誌,讓NBA可望成為北美4大職業運動中最早出現球衣贊助廣告,並從中獲得龐大的廣告利益的職業聯盟。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言