親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘帶傷4連敗 新教頭沒招了

2015-11-05 00:06聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

開季苦吞4連敗,在「NBA Fantasy」選秀排行榜總是兵家必爭的狀元人選A.戴維斯也救不了鵜鶘隊;新上任的總教練簡崔沒招,只能把錯誤歸咎到傷兵太多。

鵜鶘昨出戰魔術隊,雖然後半段仍有競爭力,但開賽熱機太慢,仍以94:103落敗,開季以來連4戰單場失分都破百。簡崔接手這支去年季後賽氣勢不錯的球隊後,沒能打出預期戰績,他說:「可以幫助戴維斯進攻的球員,有些還不夠健康。」

戴維斯昨只攻下14分,雖然仍有9籃板和5火鍋的高水準演出,但投12中3的命中率太差,過去鬼神般的數據不再,成為開季以來令人最失望的新星。戴維斯坦言:「其實隊友都製造很好的機會給我,但就是投不進。」不只戴維斯失常,鵜鶘全隊命中率也只有3成66,讓魔術開胡、帶走本季首勝。

簡崔除了談及傷兵讓人頭大之外,他也表示,目前鵜鶘的進攻問題在於球過於停滯,沒有流動,「而我們要創造多一點的強邊單打機會。」

前一天才說「我們不能被貼上軟弱的標籤」的戴維斯,此役仍無法領軍奪勝,接下來他們有3天休兵時間再迎戰老鷹隊,勢必得想辦法以逸待勞,搶到本季第1勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言