親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

頸傷不礙事 尼克波爾辛吉斯急著上場

2015-11-05 07:41世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
如無意外,波爾辛吉斯周三應會出戰騎士隊。 美聯社
如無意外,波爾辛吉斯周三應會出戰騎士隊。 美聯社

紐約尼克隊新秀波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)並不認為頸部的傷勢會阻止他周三出戰克里夫蘭騎士隊,他向ESPN表達了出場的信心。

在尼克周一與聖安東尼奧馬刺隊的比賽第四節,隊友安東尼(Carmelo Anthony)拚搶中倒地並撞到了波爾辛吉斯的後腦,導致波爾辛吉斯的頸部受傷。

尼克隊官方表示,波爾辛吉斯頸部沒有結構性損傷,也沒有腦震盪。他的傷勢在周三的投籃練習後會接受進一步的檢查,是否登場也要到時候才揭曉。

「我當時脖子很疼。醫生診斷後發現沒有骨折,一切都還好,」波爾辛吉斯在周二少量訓練後說道,「我早上醒來的時候,驚訝地發現其實脖子已經不那麼疼了。」

尼克隊主帥費雪(Derek Fisher)表示,會謹慎處理波爾辛吉斯的狀況。這名今年選秀會第一輪第四順位新秀在前四場比賽中讓球隊眼前一亮。20歲的他在對陣馬刺受傷離場前,還拿下了職業生涯的第一次「雙十」(13分、14籃板)。

「每當頭部或是頸部出現狀況的時候,你都會加倍小心,」費雪說,「但他現在感覺不錯,我們在周三會進一步了解他的情況。」

 美聯社
美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言