親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

補強控衛 灰熊看上熱火查莫斯

2015-11-05 07:36 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
查莫斯的熱火生涯可能快要結束。 美聯社
查莫斯的熱火生涯可能快要結束。 美聯社

今夏留住了支柱小加索(Marc Gasol),曼菲斯灰熊隊卻遭遇了開局不利,包括分別大敗給勇士和騎士,也讓他們開始考慮透過引援注入生機了。

灰熊正和邁阿密熱火討論一樁牽涉到查莫斯(Mario Chalmers)的交易。根據ESPN報導,灰熊把目光放到了熱火的這名控衛身上。熱火今夏續約了德拉基奇(Goran Dragic)後,查莫斯很大程度上便成為了熱火一個交易的籌碼。

29歲的查莫斯是在2008年選秀會以第二輪第34順位被熱火摘下,在效力邁阿密期間,他隨隊獲得了兩枚總冠軍戒指。查莫斯的合約這個賽季結束到期。他在2014年與熱火簽訂了一份兩年的合約,今年有430萬美元入帳。

查莫斯對ESPN表示,他的前途不受自己控制:「這個處境很艱難,但我不是沒有心理準備。人們以前就不看好我,這也造就了我的堅韌。」他同時表示,不管最後身披哪個球隊的戰袍,他都會盡心盡力為球隊打球,努力證明自己。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言