親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

補強控衛 灰熊看上熱火查莫斯

2015-11-05 07:36世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
查莫斯的熱火生涯可能快要結束。 美聯社
查莫斯的熱火生涯可能快要結束。 美聯社

今夏留住了支柱小加索(Marc Gasol),曼菲斯灰熊隊卻遭遇了開局不利,包括分別大敗給勇士和騎士,也讓他們開始考慮透過引援注入生機了。

灰熊正和邁阿密熱火討論一樁牽涉到查莫斯(Mario Chalmers)的交易。根據ESPN報導,灰熊把目光放到了熱火的這名控衛身上。熱火今夏續約了德拉基奇(Goran Dragic)後,查莫斯很大程度上便成為了熱火一個交易的籌碼。

29歲的查莫斯是在2008年選秀會以第二輪第34順位被熱火摘下,在效力邁阿密期間,他隨隊獲得了兩枚總冠軍戒指。查莫斯的合約這個賽季結束到期。他在2014年與熱火簽訂了一份兩年的合約,今年有430萬美元入帳。

查莫斯對ESPN表示,他的前途不受自己控制:「這個處境很艱難,但我不是沒有心理準備。人們以前就不看好我,這也造就了我的堅韌。」他同時表示,不管最後身披哪個球隊的戰袍,他都會盡心盡力為球隊打球,努力證明自己。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

華克得分里程碑 黃蜂客場力退活塞

衛少遭驅逐出場 雷霆擊退國王2連勝

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

熱門文章

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

如何避免技術犯規? 格林使出大絕招

挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言