親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯場邊觀戰 灰熊嚴守走出慘敗陰霾

2015-11-04 17:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

前一場慘敗50分的灰熊重整旗鼓,趁著卡珍斯(DeMarcus Cousins)右跟腱受傷缺戰,全隊搶下50個籃板,藍道夫(Zach Randolph)轟下20分11籃板,最後以103比89擊敗國王。

替補上場拿下12分12籃板的格林(JaMychal Green)說:「我們今晚充滿能量,靠著防守帶動進攻,只要我們轉換流暢,我們將很難被阻擋。」

 美聯社
美聯社

科林森(Darren Collison)則表示:「我們試著打快,但他們想著把比賽變慢,然後將球交給藍道夫,因為他們知道我們會打小球。」科林森這場比賽得到18分。

小加索(Marc Gasol)僅上場18分鐘,得到8分2籃板,這2記籃板讓他生涯籃板數達到4097個,超越哥哥大加索(Pau Gasol)灰熊時期的總籃板數,至於灰熊隊史的籃板王則是藍道夫,累積搶下4528個籃板。

灰熊得分最高的是蓋伊(Rudy Gay),他得到19分,但礙於灰熊的防守,國王全隊命中率僅39.2%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言