親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯場邊觀戰 灰熊嚴守走出慘敗陰霾

2015-11-04 17:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

前一場慘敗50分的灰熊重整旗鼓,趁著卡珍斯(DeMarcus Cousins)右跟腱受傷缺戰,全隊搶下50個籃板,藍道夫(Zach Randolph)轟下20分11籃板,最後以103比89擊敗國王。

替補上場拿下12分12籃板的格林(JaMychal Green)說:「我們今晚充滿能量,靠著防守帶動進攻,只要我們轉換流暢,我們將很難被阻擋。」

 美聯社
美聯社

科林森(Darren Collison)則表示:「我們試著打快,但他們想著把比賽變慢,然後將球交給藍道夫,因為他們知道我們會打小球。」科林森這場比賽得到18分。

小加索(Marc Gasol)僅上場18分鐘,得到8分2籃板,這2記籃板讓他生涯籃板數達到4097個,超越哥哥大加索(Pau Gasol)灰熊時期的總籃板數,至於灰熊隊史的籃板王則是藍道夫,累積搶下4528個籃板。

灰熊得分最高的是蓋伊(Rudy Gay),他得到19分,但礙於灰熊的防守,國王全隊命中率僅39.2%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言