親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先發替補陣容雄厚 快艇戰力值得期待

2015-11-04 16:03中央社 / 洛杉磯3日專電
 美聯社
美聯社

洛杉磯快艇隊上季季後賽第2輪在7戰4勝的賽制雖取得3比1領先,最後反被火箭逆轉擊沉,不過新球季至今4連勝,展現更強力並更具破壞力的球風,令球迷熱血沸騰。

台裔後衛林書豪效力的夏洛特黃蜂隊與快艇,本季季賽開始前赴中國大陸深圳與上海打兩場熱身賽,黃蜂兩場皆以2位數的分差勝快艇,上海戰更狂贏42分。

不過季賽開打,快艇展現真功夫,不僅連敗沙加緬度國王2場,更先後痛宰達拉斯小牛,讓鳳凰城太陽黯然無光,反觀黃蜂開季1勝3負。

專業運動網站Rant Sports分析,新球季的快艇更令人期待,因另一支主場也是洛杉磯的球隊湖人,今年又是掙扎艱困的處境,快艇無疑目前洛城最強的球隊。

補強的陣容像是老球皮皮爾斯(Paul Pierce)、曾是老鷹隊鷹王的史密斯(Josh Smith)等,都是即戰力的一時之選,使快艇成了更厚更硬更壯的艦艇。

喬丹(DeAndre Jordan)、保羅(Chris Paul)與葛里芬(Blake Griffin)的坐鎮,更是號稱當今NBA最佳大三角組合。

綜合以上因素,Rant Sports說,深度與廣度都倍增的快艇,將是日後在季後賽7戰4勝的賽制中,難以被擊敗的隊伍。

而快艇隊即將在台北時間5日,挑戰去年總冠軍、目前也是西區4連勝的勁旅金州勇士隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 黃蜂, 喬丹, 小牛, 皮爾斯的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

留言