親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹找回節奏 懷塞德高效率比肩大歐

2015-11-04 14:21聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導

老鷹上季之所以能拿下60勝,關鍵在於戰力平均分配,人人都有貢獻。在本季輸掉開幕戰後,老鷹逐漸找回團隊節奏,今天在客場以98:92打敗熱火,順利收下4連勝。

老鷹後衛提格不斷用速度突破熱火防線,攻下26分,還穿針引線送出9次助攻;霍福特(Al Horford)進帳17分、13籃板,米爾賽普(Paul Millsap)貢獻12分、10籃板、3抄截。

老鷹大多數居於領先,來到第4節一度領先熱火達15分;但熱火在「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)從休息室歸隊後,追近到只落後4分,可惜最後無力反撲。

 美聯社
美聯社

熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)也是讓老鷹頭疼的人物,全場投12中11,攻23分、14籃板、4阻攻。懷塞德的精彩表現,讓他加入前輩莫寧(Alonzo Mourning)、歐尼爾(Shaquille O’Neal)的行列,成為熱火隊史第3位能在單場比賽投12中11,並送出4記麻辣鍋的中鋒。

韋德在下半場大多數時候都因偏頭痛待在休息室,他服藥後於第4節回到場上,全場拿到21分;德拉基奇(Goran Dragic)19分、3抄截;波許(Chris Bosh)僅得9分,但抓下14籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言