親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬中止連敗 希爾:要打敗的是自己

2015-11-04 14:25 聯合晚報 / 記者吳思儀/綜合報導

溜馬在苦嘗開季三連敗後,今天找主場活塞出氣,靠著替補上場26分鐘的史塔基(Rodney Stuckey)單場23分的帶領,以94:82扳倒活塞,嘗到開季首勝滋味。

溜馬喬治(Paul George)拿下全隊次高的16分,艾利斯(Monta Ellis)拿下15分;三位球員聯手讓賽前打出三連勝氣勢的活塞,苦吞開季首敗。

溜馬在明星喬治傷病歸隊後,改打小球戰術,試圖拉快比賽節奏,顛覆溜馬傳統球風;但在開季苦吞三連敗後,遭眾人質疑戰術運用。這場喬治不僅拿下16分,還繳出9籃板、6助攻,助隊贏球一吐怨氣。

賽前,溜馬希爾(George Hill)連續三場比賽都是團隊最高得分球員,每場至少有17分進帳;但這場遭到活塞嚴加看管,得12分是開季以來個人單場最低,他說:「我們要打敗的不是對手,而是自己。」

溜馬團隊命中率4成32,火力集中在第二節,單節攻下35分,不僅將分數超前,也封鎖活塞攻勢,只讓他們單節得17分。

活塞打完第一節以30:24領先,不料第二節被溜馬反超,以59:47超前,最後兩節活塞沒能扭轉頹勢,吞下本季首敗。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言