親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士快艇正面交鋒 賽前火藥味十足

2015-11-04 14:37 聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
兩大控衛明天將正面對決。 美聯社
兩大控衛明天將正面對決。 美聯社

勇士與快艇是目前西區唯二未嘗敗績的球隊,但鎂光燈似乎只照到上季冠軍勇士隊,快艇球員喬丹(DeAndre Jordan)與葛里芬(Blake Griffin)相當不以為然。兩隊將在明天交手,屆時誰將吞下本季首敗,也是各界關注焦點。

快艇昨天擊敗太陽,戰績與勇士同樣來到4勝0負,賽後被問到對於勇士痛宰灰熊50分的看法?葛里芬淡定的表示,「我們也打得很好,太陽是一支不錯的球隊。」

喬丹的反應與葛里芬相同,美國媒體告訴他勇士打得很好,還大勝對手50分時,喬丹僅說,「我們也是,我們也贏球了。」

兩隊明天交手,勇士在賽前會在主場展示冠軍戒複製品,供一萬名球迷觀賞,這彷彿是在快艇的傷口灑鹽。勇士本季前4場比賽平均贏對手25分,明天兩軍對決勢必引發不同話題。

快艇與勇士之間恩怨情仇不少,除了很愛互用垃圾話當作攻擊武器,快艇曾於2014年季後賽淘汰勇士,快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)先前還說勇士能拿冠軍是運氣好,因為快艇幫忙擊敗西區強敵馬刺隊等,都讓明天的比賽未演先轟動。

勇士主場對戰 都是快艇吃癟

不過要在勇士主場贏球並不容易,過去兩隊4次在勇士主場交手,都是勇士帶走勝利,且平均贏將近12分。去年11月快艇在客場輸給勇士17分,瑞佛斯還批評自己的球員太過軟弱。

兩隊相逢有如冤家路窄,瑞佛斯還是小心以對,「兩隊都還沒輸過球,戰績是相同的;無論過去幾場贏了幾分都不重要,明天遇上冠軍隊的比賽將會見真章。」

柯瑞(中)展現大殺四方的氣勢,帶領勇士拉出開季四連勝佳績。 美聯社
柯瑞(中)展現大殺四方的氣勢,帶領勇士拉出開季四連勝佳績。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言