親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東區唯一不敗!暴龍隊史首度開季4連勝

2015-11-04 12:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍小牛攻守數據表現

東區開季以來唯一保持不敗之身的球隊是哪一隊?恐怕很多人都猜不到,答案就是多倫多暴龍!

羅瑞(Kyle Lowry)和德羅展(DeMar DeRozan)聯手拿下47分,羅瑞更送出10次助攻5籃板,史柯拉(Luis Scola)和瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)則是貢獻35分20籃板,4人在第四節中還落後3分時,包辦暴龍接下來的19分,帶領球隊擺脫小牛的糾纏,以102比91拿下開季4連勝。

這也是暴龍隊史首度取得開季4連勝的佳績!目前聯盟還保持連勝的球隊只剩下西區的勇士和快艇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

挑戰連霸 帕楚利亞:勇士下一季會更強大

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言