親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩挫折沮喪 詹姆斯力挺

2015-11-04 10:43聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

騎士詹姆斯(LeBron James)昨天超越湖人布萊恩Kobe Bryant),成為史上最年輕達25000分的球員,同時布萊恩卻為開季表現而感到沮喪。據克里夫蘭媒體報導,詹皇受訪時力挺小布,表示這是對他個人的一項挑戰。

面對小布陷入挫折,詹皇說,「我認為這跟他的年紀無關,完全無關。就算我在20多歲,也會面臨覺得自己很糟的時候。這就是個人的挑戰,我了解他,他知道自己並不糟。他還是原來那個布萊恩,這只不過是一項挑戰而已。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 詹姆斯, Kobe Bryant, 湖人, 騎士的內容

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言