親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士主場20連勝 灰熊輸分破紀錄

2015-11-03 17:17NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

以防守著稱的灰熊,今天面對柯瑞的掃射與勇士大軍的瘋狂攻勢,慘敗50分之多,這是灰熊隊史最慘的輸分差比賽,先前最大輸分是在1995年11月9日對馬刺的比賽,當時灰熊還在溫哥華,該場比賽灰熊以62比111吞下敗仗。

放眼NBA歷史,輸分超過50分總共出現34次,上一次還是在2014年的11月14日,,當時小牛狂勝76人53分。對勇士來說,這是他們隊史勝分第三高的比賽,在最近一次出現在1991年的11月2日,當時他們以153比91大勝國王62分。

勇士開季展現強烈的衛冕企圖心,攻守兩端效率驚人,開季4戰淨勝對手100分,並且在主場達成跨季例行賽20連勝的隊史紀錄,同時勇士還抓下55個防守籃板,同樣突破隊史紀錄。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言