親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇紀錄之夜 76人球迷起立鼓掌

2015-11-03 17:22 中央社 / 費城2日綜合外電報導
成為NBA史上最年輕的2萬5000分得主之後,「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)枯坐在費城富國銀行中心(Wells Fargo Center)的更衣室,雙腿浸在冰桶裡,雙膝綁著冰袋,背上還有另1個。

不管這位克里夫蘭騎士前鋒身體有多痛,在NBA打滾13年的他,看來還是像沒事一樣。

在這場作客費城76人的比賽開打前,詹姆斯只需21分就能締造里程碑,而他最後貢獻22分、11助攻、9籃板,是騎士107比100贏球功臣。

他在終場前8分07秒接到後衛戴拉維多瓦(MatthewDellavedova)的傳球灌籃得分,創下紀錄後下場,之後未再上場。

現在30歲又307天的詹皇,超越了「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)先前保持的31歲又351天紀錄,成為締造這項里程碑的最年輕球員。

詹皇目前在NBA總得分榜位居20。

路透社報導,他說:「滿酷的,我以前沒機會把我完成的事情歸類。」

詹姆斯說,能和他喜歡的隊友一起打球,在球隊勝利時、還有「在喜愛籃球運動的地方」達成紀錄,真的很棒。

騎士教頭布萊特(David Blatt)說,這是「非常重要,非常讓人印象深刻的」紀錄。

「成為籃球史上最年輕的2萬5000分球員,特別是他傳球能力和得分能力一樣棒,證明了他的偉大。」

在這場球賽僅剩7分45秒時,球場宣布詹姆斯的成就,費城球迷全部起立為詹皇鼓掌。

詹姆斯說:「他們當然到死都是76人的球迷,但他們了解,他們尊重籃球。能因為達成那項里程碑贏得起立鼓掌,真的非常特別。」

 NBA
NBA



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 76人, Kobe Bryant, David Blatt的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言