親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA官方實力排行榜 勇士傲視群雄

2015-11-03 14:57聯合晚報 / 記者王樹衡/整理
 NBA
NBA

NBA官網公布第一周球隊實力榜,勇士如季前預測,以完美三連勝開局,穩住第一的地位;然而最悲慘是火箭隊,從季初看好第四,大幅滑落至第25,開季吞下三連敗,且場場輸20分,馬上被打臉。

官網評論火箭,「火箭有兩場輸球是少了哈沃德(Dwight Howard),另一場則是對抗勇士隊,但把這些因素考量進去,他們還是打出最糟榚的開局。」

名次上升最多的是活塞,從季前20名竄居第三名。至於林書豪所屬的黃蜂,開季三連敗,名次從季前21落至第24。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯關鍵兩罰 騎士險勝魔術中止4連敗

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

厄文左肩傷缺陣 安比德助76人客場奪勝

艾佛拉諾揮拳 聯盟祭出禁賽懲處

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言