親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大都會教頭柯林斯的苦 波波維奇能懂

2015-11-03 15:59聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

NLB紐約大都會隊總教練柯林斯(Terry Collins)的苦,NBA聖安東尼奧馬刺隊總教練波波維奇(Gregg Popovich)可能最清楚。

昨天美職大聯盟世界大賽第5戰,大都會先發投手哈維(Matt Harvey)投完8局無失分、送出9次三振,他堅持在9局球隊2:0領先繼續上場,結果被皇家追平進入延長賽。最終大都會還遭逆轉,皇家贏得世界大賽冠軍。

哈維的「固執」,使得柯林斯在9局沒讓終結者法密亞(Jeurys Familia)登板的決定引發爭議。

率隊到紐約尼克踢館的馬刺教頭波波維奇被問到對這件事的看法,他沒有發表意見,僅分享了一個類似的親身經歷。

波波維奇表示,由於陣中「阿根廷刺客」吉諾布里(Manu Ginobili)已經38歲,他們在開季前討論過,為保留其體力,本季「背靠背」連續兩天比賽,吉諾布里在第2場都不會出賽。

馬刺今天「背靠背」到紐約對尼克,「照理說」吉諾布里今天不會上場。波總說,「我以為我們之前已經有了結論,但吉諾布里不這麼認為。」

當吉諾布里被告知今天無法出賽時,他只說「我必須上場」,波總只好要他跟6位助理教練開會,「會議結束了,吉諾布里今天會上場。」波總說,「我的助理教練都像懦夫,因為吉諾布里才是老大。」

不過,波波維奇仍舊維持自己一套模式,「我還是能掌控他的上場時間,他今天大概只會打個3分半鐘。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言