親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登回神37分 火箭逆轉開胡

2015-11-03 15:04聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導

賽前3連勝的雷霆到客場挑戰3連敗的火箭,先前3場比賽都找不到節奏的火箭一哥哈登(James Harden),今天總算回神,在最後關頭頻用外線為球隊拉開領先差距,並且攻下全場最高的37分,領軍以110:105贏球,雷霆則吞下本季首敗。

火箭一哥哈登攻下37分,領軍中止開季三連敗。 路透
火箭一哥哈登攻下37分,領軍中止開季三連敗。 路透

火箭終於盼到哈登回神,他在前3場比賽命中率全都不及3成,所幸今天投26中12,攻下37分、3抄截、2阻攻。火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)在8場季前賽缺席了7場,前3場例行賽又因被禁賽與休兵,只打了一場,今天他再度披掛上陣,繳出16分、8籃板。

雷霆杜蘭特攻下全隊最高的29分,衛斯特布魯克則有25分、8籃板、11助攻,但光他一人就發生7次失誤,伊巴卡(Serge Ibaka)12分、14籃板、4阻攻。

雷霆團隊命中率優於火箭,籃板更是以55:34勝出,上半場打完命中率超過5成,三分球甚至投11中8,領先火箭11分;但到了下半場他們手感熄火,加上全場發生24次失誤,給了火箭追近比分的機會。

比賽共出現10次互換領先,第4節衛斯特布魯克(Russell Westbrook)一次上籃,幫助雷霆93:92超前一分,但哈登接下來連拿5分,再度要回領先,只是杜蘭特(Kevin Durant)與衛少同樣連續進球,再度追平比分。

火箭之後以一波8:1攻勢取得7分領先,倒數44秒,衛斯特布魯克用一記外線將差距縮小至105:108;但雷霆在下一波球權中,衛斯特布魯克與杜蘭特兩次外線嘗試都沒進,火箭哈沃德抓下關鍵籃板,被犯規後兩罰俱中鎖住勝局。

 美聯社
美聯社



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

留言