親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超越猶他雙人組 鄧肯又創聯盟新紀錄

2015-11-03 12:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

才剛創下和吉諾布里(Manu Ginobili)、帕克(Tony Parker)聯手541勝聯盟紀錄的鄧肯(Tim Duncan),今天又寫下一項新紀錄!

馬刺客場以94比84擊敗尼克,這是鄧肯為馬刺所贏得的第954場例行賽勝利,超越爵士傳奇控衛史塔克頓(John Stockton)的953場紀錄,成為史上在同一支球隊贏得最多例行賽比賽的球員。

排名第3的是史塔克頓的好搭檔「郵差」馬龍(Karl Malone),他為爵士贏得919場勝利,布萊恩(Kobe Bryant)排在第4,他為湖人贏得823場勝利,諾維茨基(Dirk Nowitzki)以816勝名列第5。

鄧肯這場比賽總計上場35分鐘,攻下16分10籃板6助攻2阻攻;艾德里奇(LaMarcus Aldridge)19分6籃板,雷納徳(Kawhi Leonard)18分14籃板4阻攻2抄截,帕克16分。

馬刺在第二節打出14比0的攻勢,上半場取得47比35的領先;第三節安東尼(Carmelo Anthony)轟下11分,帶動尼克反撲,不過艾德里奇也回敬9分,三節打完,馬刺帶著5分領先進入決勝期。

尼克第四節試圖追近比分,但吉諾布里、米爾斯(Patty Mills)、迪奧(Boris Diaw)和帕克接連取分,尼克還是難以越雷池一步,反而比分越拉越開,馬刺順利收下這場比賽。

尼克全場命中率僅36.0%,手感又冷掉的安東尼,17投4中得到19分7籃板,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)13分14籃板3抄截2阻攻,葛蘭特(Jerian Grant)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言