親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺擊敗尼克 鄧肯生涯954勝寫紀錄

2015-11-03 12:50聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導

NBA今天是紀錄之夜,馬刺隊39歲老將鄧肯Tim Duncan)也寫下一項珍貴紀錄。

馬刺今天作客尼克,終場以94:84獲勝,鄧肯攻下16分、10籃板,雖非全隊最出色的,但他打破一項NBA紀錄,在單一球隊的勝場數來到954場,為生涯19個球季「從一而終」寫下最感人的一刻。自1997年加盟馬刺以來,現年39歲的鄧肯贏過5枚總冠軍戒,季賽為球隊出征1335場球賽,且沒有換穿其他球隊戰袍的打算。

 NBA
NBA

鄧肯是超越「助攻王」史塔克頓(John Stockton)為爵士隊貢獻953勝的紀錄。同時,鄧肯今天累計出賽場次,則與名將裴頓(Gary Payton)並列第10。另外,今天也是鄧肯生涯第831次締造「雙10」數據,在NBA史上排名第五,繼續追逐第四名賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的885次紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 馬刺, 爵士, Tim Duncan, 尼克的內容

最新文章

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言