親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不滿自己表現 教頭讓Kobe放假一天

2015-11-03 10:39聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

湖人球星布萊恩Kobe Bryant)真的火大了,然而他是針對自己,並不是球隊,教頭史考特(Byron Soctt)索性今天讓他休息一天,放輕鬆一下。

湖人昨天敗給小牛,小布交出15分的全隊次高得分,但對於出手15中3的落差表現,他在賽後不滿的說,「現在我是全NBA排名第200的球員。」史考特說,「小布真的對自己火大了。」決定今天讓他放假。

史考特表示,目前還沒有計劃讓小布在比賽時休兵,如果到了不可避免的時候,他會這麼做。史考特也指出,並沒有計劃讓小布打滿82場,「最好的方式是出賽60場左右。」

不過,對於身經百戰的小布來說,這樣的打擊不應挫折自己信心。CBS網站指出,歷經傷癒復出的小布,應付整個球季,是要有一些休息,以保持健康狀態;但球隊讓他休假,應該是他身體需要,而不是因為「憤怒」的態度。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 小牛, Kobe Bryant, 布萊恩的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言