親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭開季慘敗 麥克海爾:沒人會同情我們

2015-11-03 00:09聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導

海斯倫沒有打任何1分鐘,但他卻用「髒話」主宰了熱火隊下半場的戰況。

熱火以109:89上演大逆轉逼退火箭隊,主場球迷嗨翻天。他們一度落後達21分,因隊長海斯倫中場在休息室的演講而甦醒,總教練史波史特拉說:「這演講太棒了,當我走進休息室之際,我知道自己已經不需要再說什麼。」

不過「演講」兩字可能是美化,海斯倫激勵人心的談話內容,經過「閃電俠」韋德爆料其實充滿怒罵,他笑說:「全部都會被消音。」

火箭隊哈登(右)上籃,熱火隊中鋒懷塞德犯規。 (美聯社)
火箭隊哈登(右)上籃,熱火隊中鋒懷塞德犯規。 (美聯社)

熱火第2節當機只拿14分,但下半場脫胎換骨;不但兩節各攻下31、34分,也讓火箭屢投不進,最後23分鐘,熱火比對方多得了41分,就像主將波許所言,原本是一場拉鋸戰,卻迎來大比分勝利。

波許攻下10分、8籃板,禁區悍將懷塞德持續高檔演出,猛轟25分、15籃板。

火箭「一哥」哈登失常,全場投15只中2,雖然靠罰球拿下不少分數,但三分外線投10全部落空,難逃戰犯之責。

哈登強調:「我就是跟平常一樣的出手,盡量不去想太多。」他認為自己有時會陷入低潮,「但我們並不擔心。」火箭不僅苦吞開季3連敗,而且3場都剛好輸到20分,實在不像哈登所言般樂觀。

火箭總教練麥克海爾表示,他們無論是季前熱身賽或是開季過後,都沒有準備好,「沒人會同情我們,我們必須自己找到節奏。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言